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Mundo Vegetariano
ACEROLAContém flavonóides, vitaminas A, B1, B6, vitamina C em grande quantidade, fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio. É antioxidante, estimulando a síntese de colágeno. Combate fadiga e estress. | ABACAXIContém enzimas bactericidas que atuam como propriedades anti-inflamatórias. Auxilia na digestão e nas doenças artríticas. Rico em vitamina A e C, potássio, magnésio, fósforo, cálcio e sódio. | AMEIXARica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e vitaminas A, C e do complexo B, que evitam problemas de pele e reumatismo. É a mais rica em fibras. |
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BANANARica em fibras, vitaminas e minerais, especialmente potássio, que ajuda no funcionamento das células, nervos e músculos. Diminui a pressão arterial alta. Laxativo, e equilibra as funções estomacais. | CAJURico em vitamina C, inclusive, o dobro da laranja! Sua castanha é rica em proteínas, gorduras, hidratos de carbono, sais minerais, fósforo e cálcio. | CEREJAFonte rica de nutrientes, flavonóides, vitaminas A, B e C, e minerais: cálcio e ferro. Combate doenças crônicas, gota artrite, fibromialgia – condição muscular dolorosa, e lesões esportivas.Além do câncer, envelhecimento e doenças neurológicas e diabetes pré-condição. |
GOIABAVitaminas A, B6, B12, muita vitamina C, D, cálcio,magnésio, ferro, licopeno, fitonutrientes, flavonóides. | MIRTILOO mirtilo é uma das frutas mais populares em todo o mundo, é um dos frutos mais altos do ranking em termos de antioxidantes.Protegendo assim as estruturas celulares e DNA em nossos corpos. | UVAContém vitamina C, vitaminas do complexo B, vitamina K, vitamina E e sais minerais como ferro, cálcio, magnésio, potássio e zinco.A uva é uma rica fonte de carboidratos e fornece energia instantânea. |
JABOTICABARica em sais minerais, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B3, vitamina C, potássio, magnésio, niacina e antocianinas. Possui as antocianidinas, substâncias que protegem as células. | KIWIRico em vitamina C, vitamina E, proteína, potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e fibras dietéticas. Contém glutamato e arginina, além de beta-caroteno, compostos fenólicos, flavonóides e clorofilina que reduz o risco de tumores. É anti-cancerígeno e anti-inflamatório, além de reduzir o risco de doenças artério-coronarianas e fortalecer o sistema imunológico. | CARAMBOLAContém vitamina A, vitaminas do grupo B,como tiamina, niacina, riboflavina, vitamina B6, vitamina C e ácido fólico. Ele também contém uma série de minerais essenciais tais como cálcio, magnésio, potássio, zinco, cobre, fósforo e ferro. Rica em fito-nutrientes e compostos flavonóides polifenólicos, como a epicatequina, quercetina e ácido gálico, que têm potentes propriedades antioxidantes. |
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MAÇÃContém Vitamina A, Vitamina B1 (Tiamina),Vitamina B2 ( Riboflavina ),Vitamina B3 (Niacina),Vitamina C (Ácido ascórbico), potássio, fósforo, cálcio, enxofre, magnésio,silício, ferro. Excelente para o cérebro (ácido fosfórico), depurativa, limpa as cordas vocais (adstringente). | FRUTA DO CONDEPossui vitamina A, Vitamina B6, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B5, vitamina C. e os minerais como o cálcio, ferro, potássio, magnésio, fósforo e ainda é rico em hidratos de carbono e proteínas.Ajuda na regulação da pressão arterial e do ácido úrico no corpo, além de combater a anemia. Diurética e energética. | FIGORico em vitaminas E, B, B2 e B6, além de possuir os minerais: potássio, cálcio, ferro e magnésio em sua composição.Bom para os brônquios, cura anemia, fadiga, diabetes, doenças degenerativas, câncer, infecções gerais. |
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