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ACEROLA

ACEROLA

Contém flavonóides, vitaminas A, B1, B6, vitamina C em grande quantidade, fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio. É antioxidante, estimulando a síntese de colágeno. Combate fadiga e estress.

ABACAXI

ABACAXI

Contém enzimas bactericidas que atuam como propriedades anti-inflamatórias. Auxilia na digestão e nas doenças artríticas. Rico em vitamina A e C, potássio, magnésio, fósforo, cálcio e sódio.

AMEIXA

AMEIXA

Rica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e vitaminas A, C e do complexo B, que evitam problemas de pele e reumatismo. É a mais rica em fibras.

BANANA

BANANA

Rica em fibras, vitaminas e minerais, especialmente potássio, que ajuda no funcionamento das células, nervos e músculos. Diminui a pressão arterial alta. Laxativo, e equilibra as funções estomacais.

CAJU

CAJU

Rico em vitamina C, inclusive, o dobro da laranja! Sua castanha é rica em proteínas, gorduras, hidratos de carbono, sais minerais, fósforo e cálcio.

CEREJA

CEREJA

Fonte rica de nutrientes, flavonóides, vitaminas A, B e C, e minerais: cálcio e ferro. Combate doenças crônicas, gota artrite, fibromialgia – condição muscular dolorosa, e lesões esportivas.Além do câncer, envelhecimento e doenças neurológicas e diabetes pré-condição.

GOIABA

GOIABA

Vitaminas A, B6, B12, muita vitamina C, D, cálcio,magnésio, ferro, licopeno, fitonutrientes, flavonóides.

MIRTILO

MIRTILO

O mirtilo é uma das frutas mais populares em todo o mundo, é um dos frutos mais altos do ranking em termos de antioxidantes.Protegendo assim as estruturas celulares e DNA em nossos corpos.

UVA

UVA

Contém vitamina C, vitaminas do complexo B, vitamina K, vitamina E e sais minerais como ferro, cálcio, magnésio, potássio e zinco.A uva é uma rica fonte de carboidratos e fornece energia instantânea.

AMORA

AMORA

É reguladora dos hormônios. Anti-cancerígena, combate a osteoporose, alto teor de potássio. Depurativa do sangue, anti-séptica, vermífuga, digestiva, calmante, diurética, laxativa, refrescante, adstringente. Boa para tireóide. Possui poderosas propriedades anti-oxidantes por sua combinação de vitaminas C e E.

TANGERINA

TANGERINA

Vitaminas A, Complexo B e C. Efeito diurético e auxilia no trato digestivo. Rica em fibras, potássio, ácido fólico, Contém hesperidina que possui propriedades bronquio-dilatadoras e anti-inflamatórias, (bom para úlcera, vesícula, pulmões). Elimina a tosse e ajuda a digestão.

PÊSSEGO

PÊSSEGO

Vitamina A, B6, B12, C, D, cálcio, ferro, magnésio, potássio. catotenóides. Baixas calorias, limpa os rins e a vesícula biliar. Um dos melhores antioxidantes entre as frutas, nutrindo o organismo com beta-caroteno.

PERA

PERA

Fonte de fibras, vitamina B2, C, E, cobre e potássio. Contêm mais pectina ( fibra solúvel) que a maçã. Propriedades antioxidantes e glutationa anticancerígena. É uma poderosa fonte rápida e natural de energia.

MELANCIA

MELANCIA

Vitaminas A, B6, C, licopeno, glutationa, antioxidantes, alta hidratação ( 92% de água), limpa o estômago e o intestino, eficaz no tratamento de acidez estomacal, obesidade, bronquites crônicas, problemas de boca e garganta, cistites, protege contra o câncer e a oxidação celular.

MAMÃO

MAMÃO

Além dos sais minerais: cálcio, fósforo, potássio, ferro, sódio, possui as vitaminas A, complexo B, muita vitamina C, betacaroteno (combate radicais livres), fibras solúveis, papaína (melhora a digestão), melhora a sinusite (diminui o muco e inflamação), ácido fólico (contra osteosporose), excelente para a vesícula biliar. Bom para o coração e a pele.

MORANGO

MORANGO

Rico em vitaminas A,B,C, fósforo, potássio, cálcio, ferro, estimulante do apetite, diurético, limpa o fígado, fortifica os nervos, melhora a circulação, cuida dos rins e ajuda na circulação sangüínea.

MANGA

MANGA

Vitaminas A, Complexo B e C, cálcio, fósforo, potássio, ferro e fibras, ajuda a controlar a pressão arterial e na purificação do sangue, tem ação diurética e efeito expectorante.

LARANJA

LARANJA

Além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonóides, que aumentam seu valor nutritivo. O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Existem mais de 170 diferentes tipos de fotoquímicos, incluindo mais de 60 flavonóides que apresentam propriedades antiinflamatórias, antitumor e inibem a formação de coágulos no sangue.

LIMÃO

LIMÃO

Contém vitamina B1, B2 e B3, provitamina A (caroteno), riquíssimo em vitamina C, vitamina I e vitamina P. Fruta espetacular, que previne e cura diversas doenças.

FRAMBOESA

FRAMBOESA

Vitaminas A, B6, B12, C, D, ferro, cálcio, magnésio, potássio, carboidratos.Rica em fibras, previne câncer, melhora a artrite, abaixa a pressão arterial. Rejuvenecedora, emagrecedora, anti-depressiva.

JABOTICABA

JABOTICABA

Rica em sais minerais, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B3, vitamina C, potássio, magnésio, niacina e antocianinas. Possui as antocianidinas, substâncias que protegem as células.

KIWI

KIWI

Rico em vitamina C, vitamina E, proteína, potássio, cálcio, ferro, magnésio, fósforo e fibras dietéticas. Contém glutamato e arginina, além de beta-caroteno, compostos fenólicos, flavonóides e clorofilina que reduz o risco de tumores. É anti-cancerígeno e anti-inflamatório, além de reduzir o risco de doenças artério-coronarianas e fortalecer o sistema imunológico.

CARAMBOLA

CARAMBOLA

Contém vitamina A, vitaminas do grupo B,como tiamina, niacina, riboflavina, vitamina B6, vitamina C e ácido fólico. Ele também contém uma série de minerais essenciais tais como cálcio, magnésio, potássio, zinco, cobre, fósforo e ferro. Rica em fito-nutrientes e compostos flavonóides polifenólicos, como a epicatequina, quercetina e ácido gálico, que têm potentes propriedades antioxidantes.

MAÇÃ

MAÇÃ

Contém Vitamina A, Vitamina B1 (Tiamina),Vitamina B2 ( Riboflavina ),Vitamina B3 (Niacina),Vitamina C (Ácido ascórbico), potássio, fósforo, cálcio, enxofre, magnésio,silício, ferro. Excelente para o cérebro (ácido fosfórico), depurativa, limpa as cordas vocais (adstringente).

FRUTA DO CONDE

FRUTA DO CONDE

Possui vitamina A, Vitamina B6, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B5, vitamina C. e os minerais como o cálcio, ferro, potássio, magnésio, fósforo e ainda é rico em hidratos de carbono e proteínas.Ajuda na regulação da pressão arterial e do ácido úrico no corpo, além de combater a anemia. Diurética e energética.

FIGO

FIGO

Rico em vitaminas E, B, B2 e B6, além de possuir os minerais: potássio, cálcio, ferro e magnésio em sua composição.Bom para os brônquios, cura anemia, fadiga, diabetes, doenças degenerativas, câncer, infecções gerais.

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